Весы

Ты холодна как лёд,
А горяча лишь в строках на бумаге...
Никто такого не поймёт
И не решится не набрав отваги.

Опять мне грустно,
Пустота в груди...
Но сотворив искусство,
Печаль осталась позади.

Спокойно стало,
Идут минуты как часы...
Без жаркого накала,
Уровновесились весы...

2.04.2022г.
9:20


Рецензии