вдохнуть апрель

Вдохнуть апрельский воздух полной грудью,
Почувствовать садов цветущих аромат.
Листвы зелёной  молодой ладонями коснуться.
И как ребёнок, радуясь весне,
После дождя, по лужам шлепая, бежать.
Апрель - он пробуждает, окрыляет будто
И наполняет счастьем изнутри.
Весны художник, краски добавляет в будни,
Что были серыми вчера - сегодня расцвели!


Рецензии