И опять пришла весна

...И ОПЯТЬ ПРИШЛА ВЕСНА...

И опять пришла весна,
Оживилась вся природа.
У мальчишек вновь дела,
Благодатна ведь погода.

Побежали ручейки,
Птицы звонко тут запели.
А ребята корабли,
Запустить скорей хотели.

Вроде б, всё так, хорошо,
Получается в округе.
Всё красиво ожило,
У весны свои заслуги.

Но зима ещё всё злиться,
Да грозит мороз пустить.
Даже смотрит, как волчится,
Хочет с нами ещё жить.

Но ребяток не пугают,
Все капризы той зимы,
Потому что они знают,
Что пришли деньки весны.

       Автор стихов Влад.
2.04.22.г.


Рецензии