Небо не даёт упасть

Небо не даёт упасть,
Небо - это всё что есть,
Что осталось у меня,
Всё что держит меня здесь.

Снегом кружатся ветра,
Ты придёшь и вновь уйдёшь,
Небо мне не даст  пропасть,
Мои слёзы - это дождь.


Рецензии