Игрушка Бога

Пашите, дети, на иллюзию -
- Богатство, слава и престиж.
В игрушке Бога - эволюция,
Желаний тьму не запретишь.
Поспите, дети, если хочется,
Свой сон - ваш выбор - продолжать.
"Проснуться" - древнее пророчество.
Как долго можете вы спать?






Будда
Автор: Кочеткова Елена


Рецензии