Наш пациент

    Сначала был шепот, а крики
Позднее вошли в обиход:
"Вы самый, вы самый великий,
Великий и гордый народ.

А прочие – низшая раса,
Достойный презрения люд,
Противная сплошь биомасса,
Совсем неуместная тут.

Соседи же – гнусное стадо,
Не слышать вовек бы их речь,
Не люди, а те, кого надо
Расстреливать, резать и жечь".

И так завладел Украиной,
Напорист, кичлив и речист,
Пылающий злобой звериной,
Бандеровский укрофашист.

А запад, что вырастил зверя
Для самых неправедных дел,
В свою безнаказанность веря,
Всё больше и больше борзел.

И, следуя воле кумира,
Грозился нацист и наймит,
Готовя для русского мира
Бесправие и геноцид.

    Но мы им нарушили планы,
Вонзили наточенный штык,
И все просвещенные страны
Явили свой истинный лик:

С экранов кричат русофобы,
Предатели лезут как вши,
Европа ослепла от злобы,
Проклятий и собственной лжи.

Хотят нам ответить, но нечем,
Ну ладно, настанет момент –
И мы к ним придём и подлечим,
Ведь это же наш пациент.


Рецензии
Есть где почитать для души. Спасибо!

Виктория Ника Гаврилова   21.02.2023 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.