Пока горит души моей свеча

Пока горит души моей свеча,
Мой разум грезит давними мечтами,
Я наслаждаться чувств хочу цветами
Восторженно дыхание затая,

Безумна власть волшебного влечения,
Мгновенье каждое наполнено тобой,
Ты в небе мчишь прекрасною звездой,
А грудь сжимает тягостью томления

В бессменном ожидании лучей,
В минуты предрассветного блаженства,
Твой образ безупречен, совершенство,
Как свет манящий тысячи свечей

Вот он, чудесный встречи миг,
Клянусь, вся солнца благодать не в силах
Затмить твоей красы прекрасное светило,
Дыханье младости твой отражает лик,

Ресниц твоих бесшумное движение,
Как взмах изящный ворона крыла,
Души теплом полны твои глаза,
Не усмирить сей трепет вожделения;

Я очарован, взгляд застенчив мой,
Скользит по коже цвета шоколада,
Прощай любая близости преграда!
Волнует сердце шум дыхания твой

Реальность наша за пределом граней,
Мои секреты пусть живут в тебе,
В неистовой мы растворимся чувств волне,
Что мчится к брегу будущих свиданий…

 


Рецензии
Словно классику прочёл... Очень красивое стихотворение!!! Очень понравилось!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   29.08.2023 07:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень рад читать ваш отзыв!

Павел Айден   31.08.2023 13:34   Заявить о нарушении