Проспала

Я проснулась, повернулась,
Приоткрыла один глаз,
Почему молчит будильник,
И который сейчас час?!
За окном уже светает,
Значит точно проспала,
Очень сильно раздражает
Эта беготня с утра.
Кофе из кофемашины
Пью почти что на бегу,
Бутерброд уничтожая,
Подлетаю к утюгу.
Кошка вьётся под ногами
И попробуй не погладь,
А ещё успеть ведь надо
Вывести собак гулять.
Словно белка нарезаю
По квартире я круги,
Пудрю носик и попутно
Одеваю сапоги.
Из подъезда вылетая,
Начинаю понимать,
Что сегодня воскресенье,
Можно до обеда спать.


Рецензии
Да уж. Спешим, торопимся, как белки в колесе. Отличный лёгкий стих, поднял настроение

Алёна Дюльфан   12.09.2022 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.