Война ускоряет процессы

Война ускоряет процессы.
Это жесткая карма пути.
Попутчики здесь боль и стрессы.
Обрывы и взлеты судьбы.

Здесь все проявляется явно.
Не спрячешь свое здесь нутро.
Архангел с мечем самый главный.
Кому медь, а кому серебро.

И здесь перед смертью все рАвны.
Но можно поставить вопрос.
Мы в прах исчезаем бесславно,
Иль встретит нас в небе Христос?


Рецензии