Счастливый человек

В какой то год, в какой то век,
С крестом на шее, с верой в
Бога,
Жил-был счастливый человек,
И шёл к мечте своей дорогой

На небе дождь, а он в пути,
Холодный ветер, солнце светит
Ему сто тысяч вёрст идти,
Он их пройдёт и не заметит

Он счастлив, потому что жив,
Здоровьем Бог не обделил,
Он счастлив потому что любит,
И потому, что полон сил

Он счастлив потому что верит,
Любимым стал он в одночасье,
И он идёт к одной лишь двери,
На двери той табличка "Счастье"

Ему не страшен холод, стужа,
И не подвластен ему зной,
Он счастлив потому что нужен,
Он знает, ждут его домой

И он пройдёт весь путь до точки,
Придёт уставший, но счастливый
На шею прыгнут сын и дочка,
Жена обнимет, здравствуй Милый

В какой то год, в какой то век,
С крестом на шее, с верой в
Бога,
Пришёл счастливый человек,
К своей семье, своей дорогой..


Рецензии