***

Мне не легче. Время не лечит.
Заблужденье для тех, кто ослаб.
Оно не врачует - калечит.
Ты в его плену словно раб.

Нет смиренья. Лишь иллюзия это.
С болью смириться нельзя.
Только тьма, давно здесь нет света.
Только гибель, лишь пустота.

На осколки душа распадаясь
Сгорает до тла, обращаяся в прах
Я не феникс, я не возрождаюсь,
Я умираю у вас на глазах.

Хватит, моё сердце не камень.
Оно когда-то было живым
Но потух жизни радостный пламень.
Вокруг все сделав иным.

Во мне, больше нет жизни.
И все что осталось… Молчать
Заглушая истошные крики
Не прекращает жизнь свежевать

И как забыться- не знаю
Мир иллюзий не для меня.
Я себя - уничтожаю
Почему? Потому что одна

Знаю будешь сердиться, но это…
Крупица правды, что не сдержать
Я запуталась. не могу без ответа
За что продолжаю страдать?

Нет исхода, я загнана в клетку,
И звонко звенят кандалы,
И Нервы натянуты в нитку,
Я стою на краю пустоты.

Что делать мне, я не знаю.
Страх поглощает меня.
Я не феникс, я не возрождаюсь.
Нет крыльев, что спасли бы меня.

Нет стены что спрячет от ветра
Нет опоры чтоб удержать
Я потеряна, на краю света
И никто не станет искать

Может знаешь, где взять надежду?
Может знаешь, тайну открой…
Кто руку подаст, чтоб как прежде,
Я казалась сильной, стальной

Прости, приношу я печали
И боль возрождаю внутри.
Сотни криков во мне замолчали.
Я буду сильной. Прости…

Прости за слабость и слезы.
Слишком мятежна душа.
Разбиты в дребезги грезы.
Почему? Потому что одна.

Ты не врач, не панацея.
Мой бред - не излечить.
Спасибо что слушал, я верю
Что когда то, смогу дальше жить.

Прости, что я обманула.
Я гораздо слабее внутри.
Что я есть от тебя я укрыла.
Я так устала…. Прости.

Знай, что я обещаю.
Свой дух и язык усмирить.
Ты знаешь, не нарушаю
Обещаний, иначе не быть)

09.04.19


Рецензии