Не исчезай

Не исчезай, мне хорошо с тобой!
Ты приглушил мучительную боль,
Бальзамом пролился по венам ты
И воскресил погибшие мечты.

Не исчезай, мираж! Прошу!Молю!
Ведь я тебя почти уже люблю...
Глумись и смейся, душу растерзай,
Но только ни за что не исчезай!


Рецензии