А если время объективно ускоряется?

А если время объективно ускоряется?
И мы поэтому все стали дольше жить,
И нам поэтому кино унылым кажется.
Оно как будто не вписалось просто в ритм.

И, чем мы старше, тем шустрее всё нам хочется.
Все эти смайлы и ТикТок тому пример.
Бог проверяет, хватит ли у мира прочности.
И вот теперь попробуй в Бога не поверь…

Апрель, 2022


Рецензии