Я не вижу смысла в злобе дня...

"Один писал на злобу дня…" (Олег Шарандов/Ефимыч).

Я не вижу смысла в злобе дня,
Да и просто в злости
смысла нет.
Вас прошу: не трогайте меня
И забудьте то, что я поэт.
Вряд ли вам стихи мои нужны
И другие тоже не к чему.
Друг пред другом будем мы честны -
Я иной дилеммы не приму.
Может, этот мир сошёл с ума,
Но пока остались в нём слова
И неважно, лето ли, зима -
Продолжаю строки рифмовать.
Это то, что нужно лично мне
И не важно мнение чужих,
Когда я при звёздах и Луне
Сочинить пытаюсь новый стих.
Плох он будет или же хорош,
Я не понимаю до конца,
Но не продаю свой вирш за грош
И не отрекаюсь от лица.
Пусть в душе пылает столб огня -
От него вокруг тепло и свет…
Я не вижу смысла в злобе дня,
Да и просто в злости смысла нет.


Рецензии