Давно пора

Давно пора остановиться,
Душой своею измениться.
Любовью всю её наполнить.
Предназначение исполнить.

Предназначенье человеком
Стать наконец. Открывши веко
Смотреть на мир. Без искаженья
Событий увидать теченье.

Давно пора спасать планету,
Из темноты стремиться к свету.
И созидать..., не разрушая.
Ведь жизнь короткая такая!
02.04.2022
 


Рецензии