Про тетю Зину и лужу

Сугроб растаявшего снега
 Устроил лужу под окном.
К подъезду подойдя
               не смело,
Приходится идти бочком.

Увы, ботинки не в резине.
Да и галошки в огороде -
            ждут черед.
Недавно тут упала
             тетя Зина.
Ругалась долго,
  проклиная целый двор.


Стояла лужица у нашего
               подъезда.
И жители по тропочке -
               гуськом,
Идут и вспоминают
            тетю Зину.
Бегут из дома,
          а потом домой.

       

            
      
         


Рецензии