Сон

Холодный ветер,дождь в окошко

Тебя разбудят утром ранним.

Ты полежишь еще немножко

С улыбкой ласковою встанешь.

Походкой нежною пройдешься,

Танцуя вальс под ливня звука.

И вдруг красиво обернешься,

Как крылья ты поднимешь руки.


Взлетишь, взрывая все запреты,

Свободной птицей в небеса.

Развеются мирские беды,

Зажгутся пламенем глаза.

И ты почуствуешь, как будто

Те силы неба и земли,

Что жизнь дают, в одну минуту

Сольются у тебя внутри.

И ты увидишь свет волшебный,

Что разрывает вечный мрак,

Услышишь музыку вселенной,

Забудешь что такое страх...


Холодный ветер прикоснулся

И дождь шумит все за окном.

Открыв глаза ты встрепенулась.

Все оказалось только сном.


Рецензии