Будем жить долго

Будем жить долго,
Не будем стареть.
При желании всё сможем.
К чему же дряхлеть?

Возродим свою юность,
Молодость вечную.
К чему в мыслях скудость,
Не будем беспечными.

        2-04-2022


Рецензии