Шум моря. Ветерок. Прибой...

Шум моря. Ветерок. Прибой.
Вдали горел закат.
Я шел. И берег золотой
Ласкал усталый взгляд.


Прошел почти пол мира я:
Среди забытых скал,
Среди земли,воды,огня
Тебя,тебя искал.


Я видел сон во тьме ночной,
Красивый,дивный сон,
Как ласковый поток речной
Впадает в море. Звон
Смывает вечности покой,
Срывает маску сна.
Тот звон был гласом дальних гор:
"Весна идет.Весна!"
И тут увидел я Тебя.
И яркий солнца свет
Твой освещает путь любя,
Тебя прекрасней нет.
Твой каждый шаг рождает жизнь,
Вокруг узор цветов...
Два взора вдруг в один слились-
Уже не нужно слов...


Шум моря.Ветерок.Прибой.
В дали горит закат...
На берегу лишь мы с тобой
И счастья полон взгляд


Рецензии