Супруге

С тобой мы вместе много лет,
Был смех и слёзы были.
Пересказать, столь места нет,
Чего мы пережили.

Но разве в этом вовсе суть?
Всегда согрет тобою,
В глазах твоих готов тонуть,
Хоть вовсе с головою.

Спасибо солнце, что ты есть,
По мне нет лучше друга.
И чувств моих, к тебе не счесть,
Любимая супруга.


Рецензии