***

Новокуйбышевск-Самара.
Электричка мчит стрелой.
Город новый, город старый.
Каждый - милый и родной.
Километры между ними
Разрезают поезда.
Мы становимся другими
И теперь уж навсегда.
И пусть дней прошло немало,
Меня любят там и ждут...
Новокуйбышевск-Самара,
Как и прежде, мой маршрут.


Рецензии