Дневник. Ночь

Дневник открыт на предпоследней странице...
Слова поместились в проёме окна,
Куда уселись любопытные птицы...
Напоминая...для нас это игра...
Я не усну...буду ждать...ляжешь рядом
Фонарики звёзд мир зажжёт для двоих
Мы дождёмся к утру звездопада
И найдем одну...среди них...
Самую красивую...для мира отраду
Мне так радостно предчувствовать сон,
Придуманный нами...для нас здесь в награду...
Где свету открывается...каждый бутон


Рецензии