Коротко о марте

Мартовский утренник - класс!
Минус одиннадцать(-11°) yes!
Шесть с небольшим на часах
И спать так мешает свет!

Мартовский бонус - наст!
Тем, кто всегда спешит
Очень похож на сахара пласт
А цвет его - глаз слепит.

Мартовский слёт гусей из европейских стран
Посланцы самих королей
Избрали Олонецкий стан.

Мартовский кот-любовь
Запах-"цветущий нарцисс "
Ночь неусыпна,
Все песни без слов
Хочется крикнуть-брысь!

Татьяна Богданова;


Рецензии