Весна

Картину на тему цветущей сакуры и знаменитой горы Фудзи написала художник из Славяносербска Луганской Народной Республики ОЛЬГА ПОЙДА, вложившая в своё замечательное произведение тепло своего сердца и тепло замечательной весенней поры.

В лучах столь раннего рассвета
я вижу гору пред собой
с седой вершиной, в снег одетой,
и знаменитой красотой
волшебной сакуры цветущей,
всей в бело-розовом огне...
Меня, как будто бы, зовущей
побыть лишь с ней наедине,
где до мечты моей заветной,
лишь только руку протяни,
где аромат цветов несметный
заполнит радостью все дни.


Рецензии