Весна... Мир должен нежно оживать!

 30.3.22      5.55

Весной холодной обуяла грусть
И красоты недосягаемой тоска.
Полна печали тонкая рука,
Лаская обречённо плечи,губы,грудь...

Порою горько барабанит дождь,
А жизнь уходит всё быстрее и быстрей!..
И больше на свиданье не пойдёшь...
Война проклятая пускай уйдёт скорей!!!

Устало сердце больно так страдать!..
Кругом полным-полно потерь и бед людских!
Ну,где же взять терпения и сил таких!?..
Весна ... Мир должен нежно оживать!




*************************†**"*********


А где же взять, скажи мне, сил?
Война идёт и нет терпенья...
Совет! У Господа просить
и сил и Божьего прощенья.

Привет, Оленька!
Это я досюда дошла в поиске
свободного места....

Поработала, иду поджариваться на
солнышке...
Обнимаю!

Марина Сехина   27.05.2022 11:18   

Спасибо, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   27.05.2022 15:59   


Рецензии
Замечательно, Оля!

А как http://stihi.ru/2022/12/03/4707 ?

Принц Андромеды   03.12.2022 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.