Любить детей, 2021 г

- Любить детей...
Что это значит?
Кормить их с ночи день деньской?
- Да нет, не то, ведь только хрюшки
Готовы есть все "на убой".

- Быть может...
Покупая вещи,
Мы проявляем чувства те?
- Ну нет же, вот что "гучи", хоть "хебешка" -
Суть же одна, душа в тебе.

- Ну, а если приобнимем
Мы родимое дитя?
Поцелуем и расскажем:
"Как же я люблю тебя?"

Похоже будет, что мы любим?
До сердца же дойдет его?
И радость жизни распахнётся?
Не нужно больше ничего?

- Тепло, когда дитё целуешь
И шепчешь добрые слова.
Обнимешь, мягко приголубишь
И жизнь становится полна.

Полна надежды, райским чувством,
Что все преграды сможешь обойти.
Наполнишься ты благородством.
Захочешь мир укрыть, от горестей спасти.

- Как же прекрасно чувствовать любовь!
Дай Бог, всем жить в гармонии с собою!
Теплом души делиться вновь и вновь!
Дарить добро и наслаждаться теплотою!


Рецензии