Не хочется

Не хочется писать мне про войну
Про горе и страдание людей
Не хочется писать мне про любовь
Страданий тоже очень много в ней
Не хчется мне лозунги писать
Они нас в непонятное зовут
Политиков не буду воспевать
Поскольку в обещаньях много лгут
Природа к нам бывает жестокА
Ведь в море так же тонут корабли
Плотины рвет весенняя река
Стирая поселения с земли
И даже небо хмуря облака
В грозу метает в землю сотни стрел
Ну хватит я вас точно утомил
Быть должен моему нытью предел.


Рецензии