Обмелела опиши картинку

Обмелела река, обмелела,
Только лампа всё помнит сполна.
Рыбаки в ней рыбачили смело,
Поднималась на метр волна.
Чайки дружно над речкой летали,
От воды небосвод голубой.
Панды весело рядом играли,
Любовались красивой рекой.


Рецензии