Хиросима

Я выдыхаю сладкий дым
Уже не модно быть живым
Я не хочу быть молодым
Весёлым, модным, заводным

Надейся, что оставишь след
Внутри тебя какой-то дед
На улице то дождь, то снег,
Твой не любимый человек

Спасал, но никого не спас.
Твой класс - девчонка про запас
Как вечно тонущий матрос
В пространство шлёшь сигналы SOS

Трудись как пчёлка в колесе
Крутись как все, а я не все,
Я, как обычно, под столом:
Люби меня со всем дерьмом

Моя любовь Хиросима
Моя любовь
Как атомный взрыв и это каждый божий день
Моя любовь Хиросима
Моя любовь
На простыне остается только тень

Мы ляжем в землю навсегда
Потом ее сожжёт звезда
Вселенная начнет с нуля
Жить быстро как "полет шмеля"

Жить напрямую, как стрела,
Не зная своего угла,
И время не даёт приют,
Часы опять кого-то бьют

Стреляй за вредность в молоко
Я поменял тебя легко
Как точку доступа вай-фай
Разбилось сердце об асфальт

От снега город стал седой,
Я в прошлой жизни был тобой
Чернила в венах стали льдом,
Иди домой, спали свой дом


Рецензии