Синий кит

Синий кит такой большой
И у него большое сердце
А значит может он любить
Сильнее всех на этом свете

И если кит такой большой
То и душа у него огромна
А это значит что как он
Таких душевных совсем не много

А может это океан
Сделал его таким огромным
Что б на земле глубоким быть и быть совсем не одиноким
А может кто то так любить?

Да, может, знаю точно, любовь сильнее чем у кита
Бывает очень часто
Как мать любит своё дитя…
Не спорьте, всё напрасно!


Рецензии