В ярко-розовом рассвете

Очень яркий и по-настоящему красивый розовый рассвет написала художник из пос. Вичевщина Кировской области ОЛЬГА ВАНЧУГОВА, которая сумела его нежные краски самым замечательным образом красиво переплести с яркими красками цветов и изумрудной зеленью листвы на деревьях.
(Холст 40 х 60 см. Гуашь.)

В ярко-розовом рассвете
ожил мир, и все кругом
засияло! В краски эти
каждый вновь из нас влюблен!
И в цветы, что вдоль тропинки,
как большой калейдоскоп,
и в березки, и в осинки,
и в лучей красивый сноп
солнца яркого такого,
но столь нежного пока,
безрассудно золотого
и слепящего слегка,
что откроет нам нежданно
то, что скрыто при луне...
И, как прежде, неустанно
будет нам светить весь день.


Рецензии