Белка опиши картинки

Белка песенки всё пела,
Да орешек проглядела.
Ловит белочка его,
Не упустит своего.

Как поймает сразу съест,
Из кубанских он же мест.
Много белочек у нас,
Так и радуют наш глаз.
............

Какой же вкусный ты грибок,
Тебя сейчас отведаю.
Но только на один зубок,
Синичку исповедую.


Рецензии