Будь настоящей здесь и сейчас...

Будь настоящей здесь и сейчас,
Будь нежной и доброй к любимым!
Тебя ведь запомнят не за весёлый рассказ,
А за твой взгляд скромный и милый...

Запомнят твою заботу, любовь,
Вкусный пирог и печенье...
А не какую-то там работу,
Из-за которой задержалась до вечера.

Будь настоящей здесь и сейчас!
Другой жизни у нас не будет...
И настал тот момент как раз,
Когда сердце всё плохое забудет...

17.10.2020г.


Рецензии