Не приметная весна

Апрель настал, приятная пора,
На севере России лишь в апреле
Тихонько начинается весна
И солнце смотрит в окна веселее.

А в остальном на севере весна
Ничем она особо не приметна,
Лишь только снег позиции сдает
И исчезает как то незаметно.

А то апрель подкинет нам циклон
И снега, снова снега накидает,
Вот так весной на севере живём,
Лишь солнце нам о ней напоминает.

Апрель, он не приметен на Камчатке,
Пока кругом лежат ещё снега,
Но все же приближает он нас к лету,
С утра лаская солнцем иногда.


Рецензии