Настоящая любовь

Настоящая любовь…она горькая всегда.
Как полыни белой вкус! Только лечит на года.
Грусть и радость, тишина. Много чувств и суеты…
Жалко, жизнь всего одна! Но желания просты.

Настоящая любовь, словно детство – безмятежно!
Ищут души счастья миг, обнимаясь в жизни нежно.
И теряет время смысл в этом чувстве, как от Бога!
У мечты лишь на двоих очень длинная дорога.

А в глазах одна судьба и читается легко.
Настоящее сейчас! В прошлом были далеко.
Настоящая любовь забывает белый свет!
Просто встретили сердца снова ласковый рассвет.


Рецензии