Моей семье сегодня тридцать пять

Моей семье сегодня тридцать пять!
Пришли поздравить дети и внучата.
Мы вместе дружная,  хорошая семья,
Любовь хранила нас всегда, была удача.

Семью создали много лет назад,
И рады, что она растет, крепчает.
Прожили жизнь мы вместе, и не зря
звезда удачи нас оберегает.       

Хранит судьба сегодня и всегда
все то, что создано и дорого для нас.
И мы храним семью, любовь и  доброту,
Которую мы дарим детям, внукам.   


Рецензии