***

Жизнь научила нас бояться,
И научила всех не доверять друг-другу.
Где наше русское Ура и до конца сражаться?
Где тот кто в трудный миг протянет свою руку?

Как я горжусь за вас, за наших стариков,
Поклон всем тем, кто жизнь свою за нас в бою оставил.
Кто защищал родную землю от врагов,
Простите нас, что всё мы это, так безбожно утеряли.

Мы потеряли веру и любовь,
Надежду, это с чем вы шли  всегда за нас в атаку.
На нашей совести, пусть будет ваша доблестная кровь,
Хотя и совести у нас как жаль, почти что ни у кого и нету.

Как вам конечно, ни кому нам не понять,
Что значит этот праздник:День Победы!
Могу лишь тихо на колени встать,
И прошептать:Спасибо вам за нас, Бессмертные вы наши бабушки и деды..... ;;Конюхов М. С.


Рецензии