Страшное слово война

Опять это страшное слово ВОЙНА.
Взрывы, пожары, кровавые раны.
Кому и зачем боль людская нужна?
Напрасно сражались за МИР Ветераны?

Сколько может терпеть наш русский народ?
Сколько слёз утечёт о невинно погибших?
Но всё продолжает беситься УРОД,
Надеясь на помощь «купцов» заграничных.

Вспомните люди о предках своих,
Да слова Рокоссовского, временем стёртых:
«Нельзя научиться любить живых,
Если не умеешь хранить память о мёртвых».

За тех, кто уже не вернётся домой,
Будут гореть поминальные свечи.
РУСЬ есть, и была ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ.
О ГЕРОЯХ РОССИИ скорбить будем вечно!

02.04.2022 г.


Рецензии