Сокровище

***Сокровище***

Сокровище моё не в изобильи пищи
И не в надёжных банковских счетах;
Оно не в тленных временных жилищах,
Но приготовлено Творцом на Небесах.

Сокровище моё никто не тронет:
Ни вор, ни время, никакой изъян;
Оно не в мёртвой писаной иконе,
А в Духе истины, который Богом дан.

Опомнитесь, одумайтесь, проснитесь!
Печален для плотских утех итог.
Земным имением вы не насладитесь,
В БОГатстве слышится нам слово "БОГ!"


Рецензии