Держись, брат поэт!

Держись, брат - поэт, наше место у слов амбразуры,
Наше слово - калёная сталь да пепел костра,
Что палит и грызёт пусть не когти, но шкуры,
Держись, поэтесса, держись же, сестра!
Наше слово - смола, что кипящею массой
Обрушает проклятия на спины подонков.
Наше слово - живое самораспятие
Среди запятых и эпитетов колких.
Мы проткнём им врага, обличим, даже если
Наше слово сожгут - пламя тленных страниц
Обернётся мечом и обрушит всем весом
Свою острую грань отголоском зарниц.
Проклинаю своим незапятнаным словом,
Своей мощью природной, стихии мечом
Всех подонков, предателей рода людского,
Пусть отправятся в ад Азов, Белый дом
И все те, кто желая погибели нашей
Сгубил тысячи жизней за шкуру свою!
Пусть Земля их отринет и Граалевой чашей
Их сожжёт пламя неба, и терни совьют
На их души венцы, пусть их носят покамест
Не осознают ошибок своих.
Я их проклинаю тем словом, что в храме
Земном называется коротко - стих.
Держись, брат поэт, держись, поэтесса,
У амбразуры стихов слово вить
Дело не просто слова, но чести!
Небо вас, братья, благослави!


Рецензии