Мы с тобою вместе

Мы с тобою вместе – и в радости, и в горе,
Поддерживать друг друга с радостью спешим.
Ведь жизнь течет как речка, то быстро, то запнется
на камень острый воды, бесшумно накатив.

То вдруг нырнет под корни деревьев над обрывами,
то разольется весело, журча у камыша.
И жизнь наша, как речка - беспечна и красива:
то плачет, то смеется, водою шелестя.

Течет судьбе навстречу, и просто отдыхает,
и бьется о пороги на склоне бытия.
И мы с тобою вместе живем, не унывая,
ведь любим мы друг друга так многие года.

Любовь семьи дороже, дороже бриллиантов,
дороже изумрудов, и слитков золотых.
Тепло семьи согреет, семья всегда поможет
найти покой и счастье на склоне лет земных.               
14.06.2017


Рецензии