Я учусь и учу

Не могу объяснить,
Кем дарован мне слог,
Акростих – это жизнь,
Что нас учит любить,
В мире сложных дорог.

Он из судеб людских,
Он картина земли,
Он – есть тонкость души,
Он в поэзии Бог,
Он из взглядов моих.

Я не бог и не царь,
Я в поэзии раб,
Акростих – мой янтарь,
И особенность в том,
Он уют несёт в дом.

Подчеркнув тонкость душ,
Я учусь и учу –
Люби землю свою…
Корни, те-что в тебе,
Что слагают судьбу,
Суть и веру твою…
02.04.2022


Рецензии