Основано на реальных событиях. Волком рассказано

Весна заблудилась, и лес мой заснежен.
Я тщетно ищу себе пропитания.
Меж веток деревьев луч солнца небрежно
Танцует… но снег очень медленно тает.

Я-волк-одиночка, от стаи отбился,
Таков мой удел. Звериная доля.
Законам природы навек подчинился,
Где голод всегда расплата за волю.

Мне вдруг показалось, от голода спятил:
Навстречу мне мчит человек в шкуре зверя,
И руки свои распахнув для объятия,
Кричит: «Потеряшка! За мною скорее!»

«Какой ты красавчик! Ты был на охоте?
Наверно, хозяин твой страшно горюет…
А я вот пораньше сбежала с работы,
Сейчас же к врачу тебя отвезу я!»

И гладит меня руками по шее…
На камеру нас в обнимку снимает.
Я-волк одиночка, и скалюсь в ответ ей!
Но видимо, это ее не пугает!

Мы едем в машине. Забавно кататься!
Моя сумасшедшая что-то воркует…
Меня накормила рулетом из мяса.
Не знаю что хочет, но я не лютую.

Чуть позже раскрыта была моя правда,
Что я-не собака, а хищник опасный!
Был выпущен в лес я, конечно, обратно,
И мой человек был расстроен ужасно…

От ветра деревья в лесу моем гнутся…
И слышат мой вой на Луну волки-братья…
И если она захочет вернуться,
Я не сомневаясь, шагну к ней в объятия!


Рецензии
Я бы тоже шагнул обратно к такой!)Потрясающее фото и стихотворение уважаемая Людмила.Вот смотрю я на волка и понимаю,что по большому счету волк-это не гавкающая собака.Очень я люблю собак и волков соответственно.Мира вам,здоровья,любви и много много счастья в жизни!)

Бадри Квашилава   02.04.2022 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый друг! Очень мне понравилась эта история: женщина привезла волка в питомник, думая, что это хаски-потеряшка! Открыла дверцу машины и ветеринар увидел волка, который был не менее удивлён 😂😂😂
Счастья нам всем и больше нелогичных поступков, которые совершаются в порыве!

Людмила Меремьянина   02.04.2022 20:08   Заявить о нарушении