ставь цветы

Слишком рано повзрослела
Слишком поздно стала взрослой
Слишком много я хотела
И была так не серьёзна
Слишком дорого наука
Мне давалась раз за разом
Слишком больно было…сука…
Ставь. Цветы. Скорее. В вазу.


Рецензии