Не троньте Россию

Вы долго Россию будили,
Играя на струнах души,
Поток грязной лжи устремили,
Пытаясь взорвать изнутри.

Из нас хотят сделать изгоев,
Виня во всех грешных делах
И взяв на себя роль хозяев,
Хотели б держать нас в руках.

Поставить вы нас на колени,
Пытались уж множество раз,
Но нам ваши козни до фени,
Мы их разбивали все враз.

С глубоких времён нас  душили
И ордами шли без конца,
Как вороны всюду кружили,
Но были вы биты всегда.

Вы снова кружите над нами,
Обрушили санкций поток
И брызжите в злобе слюнями,
За то, что всё нам, нипочём.

Все происки ваши напрасны,
Мы к ним уж привыкли давно,
Вы сами попали в капканы,
И это  совсем не смешно.

Вас США довели до экстрима,
Поддав незаметно под  зад
И нету  того оптимизма,
И нет вам возврата назад.

Весь Запад попался в ловушку,
Открыв для России простор,
Тем самым захлопнув кормушку,
Внося меж собою раздор.

Не надо бы трогать Россию,
На чувствах душевных играть ,
Безудержно гнать истерию
И корни нацизма взрастать.

Теперь, господа, берегитесь!
Не стойте у нас на пути,
Вы сами в себе разберитесь,
Припомнив уроки войны.


Рецензии
Замечательно сказано! Пусть берегутся! Да, нам бы ещё от внутренних врагов избавиться, которые грабили и грабят Россию изнутри!
Всех благ!
С теплом, я.

Елена Валуйская   30.10.2022 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.