Я в глубине души своей

Я в глубине души своей.
 О мире, там, догадки прячу.
 Не верю я судьбе моей.
Порою время зря я трачу.

 Мы рождены, а им и нужно так,
Совсем не просто, не случайно.
 Ведь в прошлом души наши-брак,
Мы не хотели...
 мы нечайно...

Здесь проходили мы урок.
 Высоким разум стал незримый.
И каждому назначен срок.
Чтоб путь пройти неповторимый.


Рецензии