Выходные пролетели незаметно

Выходные пролетели незаметно
и неделя трудовая началась.
Лето к нам спешит на карусели,
в  ярких красках зеленью шурша.

Пусть деревья нас прохладой укрывают,
лето нас порадует теплом.
Жизнь бежит и мы не унываем,
хочется сказать себе – постой!

Ты постой бежать, остановись ты,
и порадуйся за всех вокруг.
Если вдруг помочь кому-то надо,
помоги друзьям и будь здоров.

Жизнь вернет во сто крат больше,
доброта всегда нужна.
Улыбнись, подумай на досуге:
жизнь одна, прекрасная она!               
29.05.2017


Рецензии