Рифма

Рифма... Что это такое?
Это пируэтов звон,
Рифма - это танец пары,
Рифма - взглядов унисон!

Рифма - тайные узоры,
Рифма - смелая печать,
Рифма - открывает взоры,
Рифма - как отец и мать.

Рифма - смелое признание,
Рифма - тихое люблю...
Рифма - боль и расставание...
Рифма - ода журавлю.

Рифма - постигает разум,
Рифма - постигает суть.
Рифма - как сердец оправа,
Стоит только лишь шепнуть...

02.04.2022г.


Рецензии