Война

Когда глядишь на детские тела
Разорванные вражеским снарядом
И их родных в кровавой луже рядом,
То понимаешь-это не война,
А преступленье варваров-нацистов,
Которых надо убивать жестоко,быстро.

Зажглися души пламенем отмщенья,
А руки тянутся к гранате и ружью,
Убийцам нет малейшего прощенья,
Они ведь губят Родину свою.

А пленных всех с раскрашенною свастикой
Допросами не надо ублажать,
Не прикрывать их рожи пластиком,
А тут же на руинах расстрелять.

Пусть вдохновители изгоев знают,
Их ждёт подобная расплата.
Война идёт и гибнут люди,
Что к прошлому уж нет возврата.

Обстрел Донецка  и Луганска прекратить,
Границы прежние восстановить.
Тогда настанет мир покой,
Народам надо ли судьбы иной ?!


Рецензии