Праздник Победы

               
Моя любимая страна,
Ты празднуешь свою Победу!
Побеждена была Война -
Спасибо говорю прадеду.

За то что небо голубое,
В лазури жаворонка песнь,
Я поле вижу золотое,
И сосны отдают мне честь.

Горжусь, что в этот день заветный
Стою в строю со всей страной.
И прадед мой, в Полку бессмертном
Шагает браво, как живой.


Рецензии